Западно-Казахстанская область Атырауская область Мангистауская область Актюбинская область Кызылординская область Костанайская область Карагандинская область Северо-Казахстанская область Акмолинская область Южно-Казахстанская область Жамбылская область Алматинская область Павлодарская область Восточно-Казахстанская область

Для пищевой промышленности

24октября
435 тнг
Мальтодекстрин

Мальтодекстрины это пищевые продукты, широко использующиеся в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др. Мальтодекстрины добавляют в продукты с целью улучшения их консистенции, используют для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса). Мальтодекстрины улучшают и облегчают процесс растворения белков. Используются как загуститель и наполнитель в пудингах, супах, замороженных продуктах. Мальтодекстрины улучшают вкусовые качества и внешний вид хлебобулочных и кондитерских изделий.

24октября
400 тнг
Декстроза

Декстроза применяется в пищевой промышленности, в фармацевтике и ветеринарии. В пищевой промышленности глюкозу используют: в производстве продуктов диетического и лечебного питания, спортивного питания (используется широко и активно) в качестве носителя-наполнителя и питательного вещества. в кондитерских изделиях (конфеты, шоколадные батончики) глюкоза придает сладость, мягкость, сохраняет и усиливает вкус. в безалкогольных напитках для модификации вкуса. в консервах для сохранения натурального цвета. в хлебопечении для сбраживания сахара, придает вкус и аромат, цвет корке. в молочной промышленности в изготовлении десертов (йогуртов). в производстве мороженого (замена примерно 30% сахара).

14октября
800 тнг
Лецитин

Лецитин соевый — это высококачественный природный эмульгатор.Благодаря своему химическому составу лецитин соевый обладает липофильными и гидрофильными свойствами, что обуславливает его незаменимые качества как эмульгатора и смачивающего агента в пищевой промышленности. Лецитин соевый применяется в маргариновой промышленности как эмульгатор жира, в кондитерской промышленности – в качестве компонента шоколада и шоколадной глазури, в хлебопекарной промышленности – как пластификатор и влагоудерживающий поверхносто-активный компонент для приготовления эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов при приготовлении макаронных изделий. Также применяется в производстве косметических средств, красок, резины, пластиков и в производстве комбикормов для животных.

30января
1100 тнг
Пшеничная клейковина. Глютен пшеничный

Внесение в муку сухой пшеничной клейковины, в настоящее время, является практически единственным способом, позволяющим существенно повысить содержание и качество клейковины уже на этапе производства хлебопекарной муки и, следовательно, улучшить ее технологические свойства. Сухая пшеничная клейковина помогает стабилизировать качество муки, позволяет вырабатывать продукцию – муку, хлеб, хлебобулочные изделия стандартного качества, расширять ассортимент вырабатываемой муки, одновременно вовлекая в производство большие объемы зерна 4-го класса. Применение сухой клейковины также дает возможность использовать на хлебопекарный помол зерно пшеницы 5-го класса. Она удовлетворяет требованиям мукомольного производства: представляет собой тонкодисперсный, светлый порошок, хорошо сыпучий, с низкой влажностью, не ухудшает органолептические показатели муки, позволяет исправить наиболее распространенный дефект муки пониженного качества. Пшеничная клейковина (глютен пшеничный) рекомендуется для эффективного применения на мукомольных заводах с целью: - повышения пищевой ценности муки и хлеба благодаря обогащению муки таким нужным веществом, как растительный белок, что имеет важное значение для здоровья человека; - эффективного управления качеством выпускаемой продукции, вырабатывая муку со стабильными и стандартными свойствами, а также со свойствами, определяемыми заказчиком; - привлечения на продовольственные цели дополнительных ресурсов зерна пониженного качества; - получения прибыли мукомольным заводам за счет реализации более качественной муки по более высокой цене.

6января
68 тнг
Продажа высококачественной пшеничной муки.

Производим и реализуем хлебопекарную муку пшеничную оптом от производителя в мешках по 50 кг. Высший сорт,первый сорт,эконом сорт. Производство в Северо-Казахстанской области. Отгрузка от 20 тонн. Доставка в любые регионы. Самовывоз. Товар сертифицирован. Имеется полный пакет документов! Цена снижается в зависимости от объемов! Пишите на почту или звоните, надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

29июля
договорная
Кредит предложить применяются в настоящее время

Я частный кредит кредитор, который выдает кредиты физическим лицам по всему миру, мы выдаем кредиты процентную ставку 2% для того, чтобы наши клиенты отвечают погашение кредита.   если вы находитесь в необходимости кредита, или нуждаются в финансовой помощи, свяжитесь с меня теперь на моем электронной почте bobbycharlton01@gmail.com и вы будете свободны от финансовых проблем.